Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

三中案北檢辦得熱熱鬧鬧,同一時間,檢察官升遷名單出爐,桃檢票選第1名檢察官蔡鴻仁連房屋二胎借款續2年落馬,只因當年他擔任特偵組檢察官時簽結三中案,看來只要民進黨執政,蔡注定升官無望!



北檢敲鑼打鼓,先是聲押前立委蔡正元獲准,3日再傳訊房屋二胎借款中廣董事長趙少康、前國民黨行管會主委張哲琛及前中投總經理汪海清,趙少康以證人身分應訊後請回,張、汪兩人列被告,4日凌晨遭檢察官諭令限制出境、出海及住居。

三中案真是離奇,特偵組辦了8年,調閱滿桌子股權交易文件、金融帳戶交易明細、股東會與董事會議紀錄,及最重要的不動產鑑價等資料,還傳喚蔡正元、張哲琛等近百人說明,最後查無不法,於2014年7月31日簽結。

時隔3年北檢重啟偵查,收押蔡正元時雖澄清與三中案無關,這回對張哲琛及汪海清強制處分,擺明三中案將捲起千堆雪。只是國人難免好奇,若三中案有弊端,特偵組集合房屋二胎借款全國最優秀檢察官,怎會查不出來?至於北檢為何有天大本領重啟爐灶,可能也沒有答案。

唯一明確的是,簽結三中案的前特偵組檢察官蔡鴻仁,在檢察體系升官藍圖中已被丟進冷凍庫;北檢偵辦前總統馬英九被告洩密案的承辦檢察官鄧巧羚、10問馬英九的公訴檢察官江貞諭,卻迅速獲升主任檢察官。

這詮釋了檢察體系升官厚黑學,辦案認真不重要,偵辦顏色要對、火力要精準,要讓長官有感,至於法務部長邱太三天花亂墜的解釋,所謂一審主任圈選權,當笑話聽聽就好。

(中國時報)

創作者介紹
創作者 ★【京誠】★ 的頭像
★【京誠】★

★【京誠】★ 桃園房屋二胎 楊梅房屋二胎 當日撥款 全省服務

★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()