Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

2017-08-05 15:47

〔記者楊金城/台南報導〕台南市議長賴美惠的夫婿、前台南市後壁區長李本源,下午辭世。賴美惠在今在臉書PO文「悲慟!悲慟!與美惠互相扶房屋二胎借款持共同攜手為地方打拼服務的李區長,不幸於下午辭世。美惠與子女們隨侍在旁,願老公一路好走!」

71歲的李本源是台南縣末代後壁鄉長,台南市升格直房屋二胎借款轄市後,成為首任官派後壁區長,他和賴美惠長期為地方打拼,經常一起出席活動,獲得肯定,他生前罹患鼻咽癌但控制不錯,沒想到下午辭世,地方鄉親和政壇人士都感到錯愕、惋惜。

李本源最近血壓不穩,昨晚和友人還在新營聚餐,不料,晚間11點在家中忽感到不適,家人叫救護車將他送往柳營奇美醫院急救,被診斷出腦幹出血,疑為中風,隨後住進加護病房。

台南市長賴清德今天上午11點多由台南市衛生局長陳怡陪同到醫院探視李本源、賴美惠,到下午1點半,李房屋二胎借款本源被送回後壁住家安詳去世。

全站熱搜

★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()