Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

2017-08-05 10:05

〔記者李立法/屏東報導〕萬丹鄉昨晚發生3死7傷重大車禍,其中楊姓氏夫婦開車載著3名子女從高雄回娘家途中,卻在路口停等紅燈時,被楊姓女駕駛開車從方後追撞,造成一家5口3死2重傷,丈夫和一對兒女死亡,妻子和小兒子倖存,但都受到重傷,正在醫院與死神拔河。

屏東警分局車禍處理小組小隊長李宏發指出,昨天近10時左右,36歲的楊女駕駛自小客車北上行經萬丹鄉西環路與萬壽路口時,先追撞一部停等紅綠燈的自小客車,楊女未停車,接著又在下個西環路與和平路口撞上40歲楊男駕駛的自小客車,並波及另一輛也在停紅綠燈的自小客車,場面房屋二胎借款相當混亂。

因撞及力道猛烈,楊男自小客車受創最重,整輛車幾乎全毀,楊男和7歲大的兒子、9女兒3人傷重不治,簡姓妻子與5歲小兒子重傷送醫,肇事的楊女也重傷昏迷送醫急救,其餘2車4名傷者傷勢較輕,肇事原因警方還在調查中。

相關影音

房屋二胎借款房屋二胎借款

全站熱搜

★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()