Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

桃園房屋二胎 中壢房屋二胎 平鎮房屋二胎 楊梅房屋二胎 龍潭房屋二胎 八德房屋二胎 蘆竹房屋二胎 龜山房屋二胎 大溪房屋二胎 觀音房屋二胎 新屋房屋二胎 南崁房屋二胎 青埔房屋二胎 埔心房屋二胎 內壢房屋二胎 龍岡房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

日劇中常用「草食男」來形容對工作、戀愛及人生都顯得被動的男性,甚至連性愛都覺得麻煩,而台北市立動物園的美洲獅「強生」,竟也被冠上「草食男」稱號。面對消極溫吞的「強生」,美洲獅「喵喵」只好展現「肉食女」的強勢風格,主動出擊示愛,6月23日順利誕下3隻美洲獅寶寶。

美洲獅寶寶在媽媽「喵喵」的照顧下穩定成長。圖/北市動物園提供
分享


動物園表示,13歲的美洲獅「強生」是溫帶動物區的資深型男,維持單身已有數年;今年3歲多的雌性美洲獅「喵喵」已發育達性成熟,今年初開始有發情徵兆,會發出像貓一樣的喵叫聲,也有滾地、蹭陰等行為。

當「喵喵」發出喵叫聲時,僅一牆之隔的「強生」也會喵叫回應;當保育員拿「喵喵」磨蹭過的草桿給「強生」,「強生」在嗅聞後還會表現出咧嘴的反應。

3月「喵喵」開始頻繁地發出強烈的嘶吼聲,伴隨蹲低屁股並左右搖擺等發情高峰的行為,保育員把握時機、充當起紅娘,試著讓「強生」及「喵喵」混群,希望能配對成功。

處於發情高峰的「喵喵」會主動靠近「強生」並積極示好,無奈「強生」求愛的態度相對消極,步調溫吞,且交配功力也有待加強,使得場面數度尷尬,兩位主角不歡而散,保育員房屋二胎借款在一旁則是急著直冒汗,笑說這才深刻體會到什麼叫做「皇帝不急、急死太監」!

所幸經過幾次的練習及磨合,終觀察到「強生」成功達陣。6月初保育員發現「喵喵」的體重由原本的30公斤增加到36公斤,且乳頭的部分有漲大,研判「喵喵」應該是懷孕了。

6月23日清晨,「喵喵」在保育員布置的巢箱內順利誕下3隻小寶寶,美洲獅寶寶身上的毛皮布滿斑點。原擔心由人工哺育長大的「喵喵」可能不會照顧小孩,沒想到「喵喵」的母性很強,產後不僅自己照料寶寶,巢箱內也整理得乾乾淨淨,初期一直守候在巢箱內寸步不離。

白天時保育員經常觀察到幼仔在吸奶,頭好壯壯的三隻小寶寶還會為了搶乳頭發出細細尖尖的叫聲,而媽媽總是慈愛的舔舐牠們加以安撫。目前美洲獅寶寶開始搖搖晃晃的學走路,過一陣子就能到戶外活動場和遊客見面。
山獅媽媽「喵喵」。 圖/臺北市立動物園提供
分享
山獅爸爸「強生」。 圖/臺北市立動物園提供
分享
房屋二胎借款>
美洲獅「喵喵」(上)屬於愛情屬於主動出擊的「肉食女」;「強生」(下)偏向被動的「草食男」。圖/北市動物園提供
分享
頭好壯壯的三隻小寶寶還會為了搶乳頭發出細細尖尖的叫聲。圖/北市動物園提供
分享
美洲獅寶寶身上的毛皮布滿斑點,乍看之下還以為是獵豹的小孩。圖/北市動物園提供
分享
美洲獅寶寶很快就可以到戶外活動場和大家見面。圖/北市動物園提供
分享


房屋二胎借款

★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()