Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新店房屋二胎 中和房屋二胎 土城房屋二胎 樹林房屋二胎 鶯歌房屋二胎 新莊房屋二胎 板橋房屋二胎 永和房屋二胎 三重房屋二胎 泰山房屋二胎 蘆洲房屋二胎 五股房屋二胎 林口房屋二胎 八里房屋二胎 淡水房屋二胎 深坑房屋二胎 汐止房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

「紐約時報」(NewYork Times)今天報導,美國營運核能發電廠的數間公司與其他能源設施,在近幾個月接連遭駭,駭客未來可能再度發動攻擊。

駭客示意圖。圖/路透
分享


法新社引述報導說,紐時稱之為緊急報告,是美國國土安全部(Department of Homeland Security)於6月底發布。

紐時說,駭客入房屋二胎借款侵行動發生在5、6月,攻擊了包括狼溪核能公司(Wolf Creek Nuclear OperatingCorporation)在內的公司。狼溪負責營運堪薩斯州1座核電廠。

報導沒有透露有多少公司遭鎖定,並說駭客攻擊的來源不明。

但紐時指出,1項「進階持續性威脅」行動為幕後主謀。報導說,駭客專家通常會使用這項用語,來形容有政府撐腰的駭客。

紐時指出,國家安全部這項報告註有緊急的「琥珀警報」,在威脅嚴重程度中屬第2高等級。

紐時引述狼溪公司人員表示,作業系統沒有受到影響。

但報導也說,駭客「顯然決心研究好電腦網路,以利未來發動攻擊」。

房屋二胎借款房屋二胎借款
創作者介紹
創作者 ★【京誠】★ 的頭像
★【京誠】★

★【京誠】★ 桃園房屋二胎 楊梅房屋二胎 當日撥款 全省服務

★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()