Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新店房屋二胎 中和房屋二胎 土城房屋二胎 樹林房屋二胎 鶯歌房屋二胎 新莊房屋二胎 板橋房屋二胎 永和房屋二胎 三重房屋二胎 泰山房屋二胎 蘆洲房屋二胎 五股房屋二胎 林口房屋二胎 八里房屋二胎 淡水房屋二胎 深坑房屋二胎 汐止房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

大學指考將於19日公布成績,彰師大輔導諮商系教授劉淑慧建議,考生選填志願前要做4件事,首先進行落點和愛點分析,找出兩者交集後,再找出清楚的學系地圖。

指考成績將於19日公布,可用來參加考試分發,大學考試入學分發委員會將於24日至28日開放考生上網登記分發志願,大學入學考試中心近日出版的選才電子報,邀請長期投入職涯輔導的大學教授撰文提供建議,讓考生在選填志願前參考。

圖為今年大學指考第二天,學生把握最後時間K書。本報資料照/記者程宜華攝影
分享


彰化師範大學輔導與諮商學系教授劉淑慧表示,在每個重要的生涯十字路口,自己的熱情和天分是最好的房屋二胎借款導航器,適切的參考地圖是最關鍵的行旅依據,所以在填指考志願前,需要做4件事。房屋二胎借款

「首先要做落點分析,找出現在的務實生存空間」,劉淑慧指出,高中職成績和大學學測、統測、指考,絕對沒辦法充分代表你的天分,也許你有更多天賦能力沒能展現在這些體制內的考試中,但此時此刻,指考成績是進入大學的通行證,因此可選擇使用網路上的各種落點分析服務。

「其次需要做愛點分析,才能找出未來的精采投入力量」,劉淑慧建議考生,回想過去的生活經驗,有哪些事讓你做的時候全神投入、樂在其中,不論成果如何都非常有成就感,那就是你的熱情所在。

劉淑慧表示,有了落點和愛點後,就要找出這兩點的交集,比對「落點分析」和「愛點分析」清單,如果在兩張清單上看到許多重複出現的學系,代表有許多路可以選,如果交集不夠大,可以放寬落點分析與愛點分析的篩選條件。

「最後,要找出清楚的學系地圖」,劉淑慧表示,請考生拿出研究美食或收藏品的精神,好好搞懂被你列入「熱情和天分交集」的學系,並從4個房屋二胎借款層次著手,包括學生在這個系學些什麼、有哪些學習資源與輔助、瞭解校園和社區資源、以及社會大眾對該學系和學校的評價和態度。

劉淑慧也提醒,在做出志願選擇前,必須了解一個關鍵點,「你要選的不是一張畢業證書,而是一個學習機會」,決定大學畢業時升學或就業競爭力的關鍵,不是念哪個學校或學系,而是在於怎麼規劃與落實在那裡的生活和學習。

全站熱搜

★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()