Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新店房屋二胎 中和房屋二胎 土城房屋二胎 樹林房屋二胎 鶯歌房屋二胎 新莊房屋二胎 板橋房屋二胎 永和房屋二胎 三重房屋二胎 泰山房屋二胎 蘆洲房屋二胎 五股房屋二胎 林口房屋二胎 八里房屋二胎 淡水房屋二胎 深坑房屋二胎 汐止房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

今年有9成的企業願意僱用社會新鮮人,而企業最愛的新鮮人必須具備主動積極、認真負責二大特質。聯合報系資料照
分享
畢業求職旺季來臨,不少新鮮人已陸續踏入職場,究竟具備哪些特質最受到企業青睞?根據勞動部勞動力發展署台灣就業通「2017新鮮人職場競爭力大調查」顯示,今年有高達97.61%的企業願意僱用社會新鮮人,而企業最愛的新鮮人必須具備主動積極、認真負責二大特質,最忌諱的則是工作態度敷衍了事。

調查結果顯示,企業對於新鮮人工作表現打分數,以「7分」占比最高(28.17%),其次為「6分」(27.18%)及「5分」(24.36%),若是換算成算術平均數,新鮮人工作表現的平均分數為6.08分。

給予新鮮人工作表現打7分(含)以下的企業,認為新鮮人需改進原因以「工作態度敷衍了事」為最高(56.35%),其次分別為「有問題不主動反應」(52.42%)、「學習態度差被動懶散」(45.4房屋二胎借款6%),顯示新鮮人散漫不積極的工作態度最讓企業感到頭痛。

針對新鮮人到職後能獨立作業的時間,高達63.15%受訪企業願意給「1~3個月」,企業也建議新鮮人有問題適時尋求協助、勤作筆記多花時間熟悉工作以及多與前輩學習交流,才能儘快上手。

房屋二胎借款企業最「呷意」的新鮮人,必須具備什麼樣的特質呢?調查結果顯示,企業認為職場紅人的特質以「主動積極,樂於付出」(64.66%)的比例最高,其次是「工作認真負責,吃苦耐勞」(62%)、「善於表達,會溝通」(55.62%),由此可看出,主動積極絕對是新鮮人應具備的基本工作態度。房屋二胎借款

除了基本工作態度,新鮮人也需強化情緒及壓力管理。有近4成(38.71%)企業針對新鮮人職場EQ給了「5分(含)以下」的成績,最需要改進的地方以「抗壓性低,挫折忍受度差」(61.89%)最高,「愛抱怨,動不動就想要離職」(41.06%)、「不敬業(如愛遲到、愛請假..等)」(39.98%)次之。

「2017新鮮人職場競爭力大調查」調查時間為2017年5月9日至5月31日止,採電話問卷方式進行,回收有效樣本數為1,129份。

全站熱搜

★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()