Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新店房屋二胎 中和房屋二胎 土城房屋二胎 樹林房屋二胎 鶯歌房屋二胎 新莊房屋二胎 板橋房屋二胎 永和房屋二胎 三重房屋二胎 泰山房屋二胎 蘆洲房屋二胎 五股房屋二胎 林口房屋二胎 八里房屋二胎 淡水房屋二胎 深坑房屋二胎 汐止房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

印度北部一輛公共巴士房屋二胎借款今日傳出墜谷意外,造成至少28死、9人受傷的慘劇。(圖擷自印度斯坦時報)

房屋二胎借款2017-07-20 17:37

〔即時新聞/綜合報導〕印度北部一輛公共巴士今日傳出墜谷意外,造成至少28死、9人受傷的慘劇。

綜合外媒報導,印度一輛巴士今日上午9點15分左右,在行經北部喜馬偕爾邦首府希姆拉(Shimla)時,不慎翻覆墜入200公尺深的山谷內。

據當地警方指出,當時車內共載有約40名乘客,目前已知28人死亡、另有9人房屋二胎借款受到輕重傷,傷者都已被國家救難隊及警消單位火速送往離事發地點最近的醫院內接受治療,不排除死亡人數會再攀升。

全站熱搜

★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()